Я вижу обратное, что он не хочет его бросать и готов ещё потратить время. Или уже не может уже бросить, что тоже вероятно, так как и я потратил много времени. Я вынужден согласиться с тобой. Дело не в аллигаторе. Просто теперь он как фон для...
Я умею торговать на м5 и на м15, ну так рас кароче торгуешь нелю хорошо потом сливаешь в конце недели, а бывало что 3 недели в плюсе и всё никак не солью. На д1 тут нужно торговать по желанию либо торговать по каналу или в канале на д1. Связывать...
Тоже попадал в такие ситуации когда к примеру пропускаю вход в рынок, а после уже думаю почему я не зашел хотя бы 5 минут назад. Но это форекс и особо расстраиваться точно не стоит так как к примеру будет и другие сделки которые можно вовремя...
В смысле финансов с форексом действительно мало что может сравниться, разве что криптобиржи и фондовый рынок. Но по денежному обороту форекс несомненно на первом месте, читал как то статистику. Еще к моему удивлению в тройку входили спортивные...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...