По-моему так USD/JPY мы еще не обзывали. Ну что ж, сегодня у нас пятница, последний торговый день на этой неделе. Обычно конец недели всегда несет в себе некоторую долю таинственности и непонятных движений, поэтому нельзя исключать того, что может...
Мне кажется ничего глобально с твоего последнего посещения не изменилось. Депозит у меня небольшой, поэтому сильно не разгуляться и пока что торгую лишь Фунтом. Пока ещё держу по нему сделки, думал что может хоть сегодня будет интересное движение,...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары USD/JPY думаю рост продолжится по тренду, но после отката. Вчера цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 147,49 и начался уверенный рост. Сегодня цена добила среднестатистический...
#Cl Добрый вечер! По нефти на часовом таймфрейме продолжает цена пилить зигзаги и выматывать нервы. На текущий момент времени начался новый цикл и пару часов ещё думаю будут преобладать медвежьи настроения, а там настанет время где возможен...
Просто проп трейдинг называется, возможно он и инфоцыганский, там был сегодня отзыв о обучении. Но по крайней мере у них есть инфа про пропы и новость, которая по спайсам я у них увидел. Еще один проп они в черный список сегодня занесли. Которые ты...