Сегодня, когда движение вниз продолжилось уже мое настроение совсем испортилось. Моя первая покупка аж на 1,174, а это не так далеко, но если снижение продолжится, то нужно будет открывать продажи не раздумывая, а вот уже с низа искать опять точки...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.81052 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются во внеочередной раз активизировать свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые...
Посмотрев на два моих индикатора, размещённые внизу моего скрина RSI и MACD, я заметила У текущего снижения курса GBPUSD есть причина и возможно она связана с тем, что при нахождении котировок вверху в обозначенной мной зоне, многие из участников...
USD/CHF. Приветствую, samara45! Что-то медведи не очень стараются возобновить южное направление. Так бодро подошли к 0,7750, а переписать не смогли, и для роста сейчас условия слабые. Пока не перепишут уровень 0,7850, продавцы могут довольно легко...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем подрастать и постоянно обновляем максимумы. При чем уже не стал бы говорить об откате, потому что уходили выше 157.85 и можно сказать, что сформировали...
Двойное дно в области 0.8613 еще не дочерчено, поэтому цели в районе 0.8723 на Н4 еще актуальны, а вот вернуться в область продаж цена надумает нескоро. На этом графике EUR/GBP я обозначил зону, в которой по моим взглядам изначально могла...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, не все сразу, так как общий восходящий тренд достаточно сильный, однако,...
USD/JPY Вот это вот конечно хорошо, что оно так, я про усиление медвежьего настроя. Но пока быки не сдают позиции, всё хотят вернуться снова в область 160,00. На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY пара приблизилась к уровням валютной интервенции...
В том-то и дело, что эта пара довольно шустрая и такие полёты делает частенько. Вот только хоть бы раз в нашу сторону, а не наоборот. Тебе сейчас для того чтоб в ноль выйти из убытков, сколько пунктов надо? Согласен, у меня такое же впечатление о...