Рынки развиваются, а стратегии меняются. Но одно остается неизменным: возможности открываются перед теми, кто адаптируется быстрее, чем толпа. Эта тема посвящена торговле фьючерсами, структуре рынка, волатильности, управлению рисками, а также...
Торговать всегда сложно, что бы вы не ловили, мелкие движения или нет, поэтому зарабатывать хотят все, однако получается у малого количества трейдеров. И такие правила, что вы описали очень помогают, потому что надо иногда себя жестко тормозить,...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Всем привет. Примерно также как и ты рассматриваю движение инструмента в канале. У тебя это скользящие у меня уровни Margin Call биржевых игроков. GBPUSD Как видно из картинки верхняя граница НКЗ золотая пока непреодолимое сопротивление для...
Пока буду ждать, цена недалеко ушла по сути. Вот только надежду дали и цену развернуло на 1,170, но смотрю опять вниз пошло. Вот могли бы сходить к уровню 1,175, оттуда отбиться и пойти на снижение. Но пока удача не на моей стороне. Снижение давно...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни, которые говорят о...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDUSD торгуется по цене 0.59214, и наблюдается более...
Ну во, наконец меня стало немного отпускать, а то слишком сильно перепугался, что через чур рано закрыл такое количество ордеров на продажу. Теперь пускай себе спокойно начинает расти, а я начну заново расставлять продажи. Извини конечно глуповатая...
Когда переходишь хотя бы на четырехчасовые графики или дневки, вся эта рыночная суета и минутный шум просто исчезают. Ты открываешь терминал пару раз в день, смотришь, как закрылась свеча, и если сигнала нет спокойно идешь заниматься своими делами....
#Litecoin Н4 Сейчас котировки лайткоина вышли ниже поддержки 57.67 и пока что южное направление продолжается. Скользящая средняя сейчас выше котировок и это с её стороны поддержка южного настроения актива. Получается что сейчас смотрят на...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...