AUDUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6698 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие выше...
Духа или сил не хватило на решающее движение, но факт остается фактом, - медвежий отскок. Его я рассматриваю только как: дополнительную подпитку пробойной энергии бычьего импульса вскрытия, направленного в свою очередь на вскрытие уровня...
Не хочу показаться упрямым, ведь всем известно кому присуща такая черта характера, но я по-прежнему не делаю ставку на продолжение, а вернее сказать - возобновление нисходящего движения. Да, с технической точки зрения тренд в самом разгаре и...