Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.53169. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.52935 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5280. Если все пойдет по плану, то...
GOLD. Признаюсь, не ловил. Написал пост и ушел встречать весну. Она в частном секторе напоминает о себе по всем параметрам. Не очень много я потерял от непойманного сигнала на селл. Хотя можно было открыть ордер, перестраховать его в ноль и ждать...
Да возможно мы и иногда рискуем, но с этого получаем профит. Кстати иногда он полностью оправдывает потери, которые были ранее. Сам сейчас торгую уже спокойны - нервы дороже стали. А нервы тут на форекс и так надо беречь. Риск по сегодняшней моей...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8900 и от уровня 0.8930, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8870, а стоп лосс...