Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива отработала, поздравляю!На графике сейчас бычьей поглощение. И все равно покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Тут с тобой полностью согласен, при всей красоте дальнейшего роста актива GBPUSD нет той самой ликвидной области, от которой можно было бы рассмотреть покупку. Пока имеем сильную свечу (баевскую) расширения вчерашней торговой сессии, но не...
Приветствую! Да нет, как начал спускаться #NG после своего северного гепа, так и продолжает. Да отскоки вполне возможны, но пока без серьезных проишествий. А на счет отметки 4,7, так тут для меня более показательным являются данные фьюча, а на нем...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Восхождение пары...