Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.32) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. На лицо перегретое состояние по этому активу, если быки оставят свои попытки, то значит наступила кульминация по росту котировки. В таких моментах...
GBPCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.80338. Для открытия позиции,...
GOLD - D1 Всем добрый день дамы и господа. Оценим возможную перспективу дальнейшего движения драгоценного металла, а также проведём технический анализ с использованием индикаторов которые помогут нам определить ракурс движения тренда, а также зоны...
#CL Коллега по нефти как и говорил, что будет диапазон 73-65, так и вышло, но такое торговать желания не было, по каналу конечно падение пока в приоритете, но сегодня выборы в США и как это будет влиять на нефть?! Не понятно, но доллар штормить...