Кто-то в последний момент хорошую жертву принёс . А те у кого чесались руки, немножко усреднили (нам повезло) и уже слабонервные наблюдают с забора чем закончиться эта торговля. Как говорил Леонид, победителей не судят и пока они в плюсе. А...
Доброго дня! Мне кажется, что если обстоятельства меняются, то изменить своё мнение - более разумный образ действий, чем фанатично придерживаться старых представлений. И менять ТС никогда не может быть поздно. Так-то оно так, но могут быть, так...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и говорилось ранее, медведи все же пытаются скорректироваться и наращивают свои позиции, тем более потенциал снижения есть. На графике, цена, находится практически...
Оля, мне после работы с нефтью, индекс дается легко. Я даже за прошедшую неделю меньше сделок по нефти сделал, чем по индексу. Но вот золото для меня тяжелое. В смысле не так юрко бегает как нефть или индекс. Вот ты и сама пишешь, что золото...
Это привычка и она самая ужасная и от нее трудно избавиться и рынок нас провоцирует на увеличение депозита особенно когда мы удачно закрыли сделку. Лучше программно заблокировать повышение лота и всегда торговать одним итем же лотом пока не...