Коллега доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Колебания на валютном рынке начинают усиливаться, после возвращения к торгам по завершению новогодних праздников. Котировки пары EURUSD вернулись к уровню 1.0349, так и не сумев отработать...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на графике Н1. После касания уровня 0.9006 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется в районе 0.9089. Технический индикатор MACD на данный момент находится в положительной зоне....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0350 и у меня еще вчера пошел по ней цикл падения от сопротивления на уровне 1.0444 и мы уже почти на фигуру ниже этого уровня. А суть вся в том, что весь этот Новогодний...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5660. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5666, для первой половиночки TakeProfit...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. Но по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и опять начали спускаться. Но все равно надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей. К...