А вот этого медвежьего отскока EUR/CH от линии поддержки восходящего канала, которая сейчас на рынке выполняет роль наклонного сопротивления , я то как раз очень опасался. В результате отскок всё же произошел и опасаясь того, что медвежий тренд на...
Привет Дима ! Согласен, не хорошо получилось, но кто знал, кто знал. Хотя с учетом волатильности данной валютной пары, таких сюрпризов никогда исключать нельзя! Так как не торгую данный инструмент, поэтому позитивно воспринимаю данный момент,...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8892. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8836, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8948. Но данная ситуация может...
USDJPY_H1 Быстрая тройка вниз после клина вверх готова, ее усложнение возможно, но наверно маловероятно. Приоритет на начало очередной пятерки вверх уже с текущих. Про возможность покупок еще думаю (Евра с Фунтом мне для работы больше сейчас...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, но надо отметить, что, как не посмотри, а у нас ничего не поменялось. Потому что основным все еще остается именно восходящее движение. Но пока мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне и вновь...