Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...
#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня успел подняться, спуститься, достал цель и откатился. Как видно на графике, цена на...
Да тут вообще не понятно еще точно что это у нас, то ли откат, то ли намек на разворот даже на EURJPY. Но вообще понедельник ударный получается у нас, пробежки везде фактически шикарные, в том числе и тут. По сути идет продолжение того, что...