За евро я просто не могу не чего и написать и спрогнозировать, вы правы, ходит куда хочет и можно в поймать движения чисто по технике, на новости он не реагирует, идет куда хочет и я просто насыпал в одну сторону сделок, так и висят и закрывать не...
Я тебе задал прямой вопрос, покупал ли ты монеты по высоким ценам? Ты что ответил? Изначально ты вообще это отрицал, а потом начал писать, что это оказывается для пулов и это не считается. Почему нельзя просто сразу написать как было? При этом, как...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6415, уровнем поддержки у меня выступает уровень 0.6403 и пока смогут удерживать цену на пару AUDUSD выше этого уровня поддержки, то в приоритете теперь ожидания роста цены в...
USDCHF. Н1. Вчера по паре USDCHF дневная свеча медвежья, но цена не закрылась ниже 0.8185, уровень открытия импульсной бычьей свечи за 23 апреля. Пара USDCHF на данный момент торгуется во флэте где на нижней границе 0.8185 рассматриваем покупки к...
Caesar-127 Номер торгового счета (логин): 65533335 Пароль инвестора: rr1Xgj3F Сервер:...