Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. На прошедшей, торговой неделе, мы наблюдали нисходящее движение. В данный момент, цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз, а индикатор...
Вероятно ложные сигналы будут всегда, поэтому проблему надо рассматривать под несколько другим углом - сколько вы теряете при ложном сигнале и сколько получаете при правильном? Если среднее соотношение будет в пользу прибыли, т.е. средняя прибыльная...
Я немного пошалила...так немножко совсем ... Отыграла сюжет песенки...Оказывается на пошлость золото круто реагирует. Закрою сделку и начну отрабатывать...