Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме, Д1, Н1. Недельном тайме мы видим что у нас образовался бар продаж у которого уменьшился спред по сравнению с другим баром продаж. При...
Добрый день! Убыток не является поражением, но принимать его с достоинством - это достойно похвалы и является верным шагом на пути к совершенству, когда неудачная сделка воспринимается также хладнокровно и безучастно, как и прибыльная. Простите за...
Провел трендовую линию после анализа графика дневного по паре GBPCAD и над ней рассчитываю на продолжение роста цены на следующей недели. В целом можно входить в покупку, а намеченной целью подъема цены выходит тестирование площадки уровня 0.5650,...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...
Не могу сказать, что неопределённость такая и явная. Цена скорее немного остудила свою восходящую активность. GBP/USD находится выше сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600, которое она пробила в четверг. Тогда покупатели...