Доброго субботнего дня. Завершилась торговая неделя, которая оказалась такой же по сути флэтовой, как и прошлая на USDCAD. Не увидели прорывов по сути, хоть и было на чем летать в пятницу, а реакция конкретно здесь не особая на новость. Получилась...
В очередной раз #USDX делает попытку пойти в сильный рост и даже уже нарисовал ложный вынос дна, а это очень уверенная заявка на продолжения роста. Так же цена делает попытку зайти выше прошлого дна на отметке 100.10, если будет все успешно, тогда...
Неделя неоднозначно прошла для EUR/JPY - сначала получили снижение, но это снижение было лишь эффектом сжатой пружины - чем сильнее сожмешь, тем сильнее получишь реакцию в обратную сторону - так и здесь - снижение привело к очередной волне роста...
В телефоне или планшете Вы можете отслеживать ход торгов, если куда отлучились из дома. А так вообще заказываете и оплачиваете VPS сервер, на него устанавливаете робота, чтобы он молотил. Там будет и постоянный бесперебойный интернет и...
Я его как то ставил но мне не понравился и то же подвисало почти все эти рискменеджеры отъедают ресурс у терминала, если комп помощнее может быть и не сильно заметно будет, опять же разные версии терминала могут по разному себя вести. У меня сейчас...