Привет, Танечка! Вот именно эта бычья дневная свеча больше всего вводит в заблуждение, поскольку, появись повтор свечи за четверг, в этом случае можно было ожидать разворот вниз. Поэтому вновь будем определяться с направлением движения по прорыву...
GBP/USD Таки да, с моей точки зрения рано или поздно Иран сдаст позиции у них просто нету выхода, американцы реально перекрыли им денежный поток, они полностью заблокировали продажи иранской нефти, без денег ни один режим не выстоит. Причём...
AUDCAD - H4 На графике AUD/CAD (H4) наблюдается уверенный бычий тренд: цена пробила значимый уровень сопротивления в районе 0.9900 и пытается закрепиться выше, при этом индикатор Awesome Oscillator подтверждает силу импульса высокими зелеными...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Таки да, спрос на Bitcoin остаётся очень высоким и цена продолжает взмывать в небеса Сегодня в ходе азиатской сессии преодолев отметку круглого уровня 80.000. На данном этапе каких-либо...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется и уже давно. При чем можно говорить о том, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя на этой неделе преимущественно старались подрастать. Если же смотреть более широко, то...
Австралийский доллар в паре AUDCAD не упустил возможность еще сильнее укрепиться на фоне слабеющего канадского доллара. Быки закончили торговую неделю выше 0,9870-0,9890, а это предпосылка к тому, что рост можно продолжать. К 0,9900 продавцам...
До полноценной торговли роботом надо ещё дорасти. Пока я не уверен. То есть при сохранении безопасного подхода у меня получается, что роботом, что руками одинаково. Разница только в том, что когда торгует робот, я руками меньше влажу,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутом графике движется вдоль нижней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или...
Евро не упустил возможность укрепиться в паре EURCAD на фоне слабости канадского доллара. Продавцы перед закрытием торговли успели немного откатить, но быки продолжить снижение не позволили и вернули цену выше 1,6115. Посмотрим, как начнут новую...
EURUSD Вадим привет и отличного выходного дня! Ты видишь, в последнее время геополитические новости полностью переигрывают экономические и все зелёные показатели из Соединённых Штатов практически не влияют на котировки американского доллара. Зато...
Воскресный привет. Нефть (CL) после восстановления в 98-ю фигуру к закрытию пятницы немного откатилась в район 95$. Понятно, что ее качают поступающие из залива новости. То Трамп объявляет окончание войны, то начинаются новые "мирные" обмены...