Посмотрим, что у нас творится с EUR/USD на данный момент. Вчера пара закрылась на уровне 1,1364, после открытия в 1,1389. В течение дня цена чуть поднималась до максимума 1,1395, но потом откатилась к минимуму 1,1315. В итоге пара потеряла 0,0024,...
Неделя началась с роста EUR/JPY, но всё-таки по штормило эту валютную пару - шля вверх тяжело - с откатами, а перед этим понедельник начался с ложного пробоя - минимум 161.23 пробили, но после этого и началась новая волна роста - развод продавцов...
Даже если уйдут выше 50% 63,69, то это еще не значит, что продолжат вверх к 61,8% 65,71+- на нефти CL. У меня получается, что надо как минимум больше фигуры вверх от максимального объема недели 63,0 выходить и удерживать, то есть выше 64,10, тогда...
GOLD на этот раз немного "залегло" в канал. Я посмотрел в историю и увидел, что "те ребята" долго терпеть и удерживать золото в канале не привыкли. Например, в июне, августе прошлого года более заметно боковое движение и его длительность. Так что в...
Кто знает! У Системы тоже не все гладко. Будет свирепствовать с надоями - сиськи оторвутся. Пробовал всякое. Все грешат. Лучше все самому делать, конечно, но мне...