Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре EUR/USD вчерашний день был днем покупателей, у них были шансы пробиться выше 1.1780, но не смогли. А сегодня день продавцов которым нужно пробиваться ниже 1.1718, что бы подтвердить и развить юг и...
Сейчас имея на депозите сто долларов, вы хотите сказать, что стабильно зарабатываете в день пять долларов в день? Это хороший результат, в месяц получится 150 долларов, c вычетом выходных, будет 110 тоже неплохо. Я тоже постараюсь приложить усилия,...
Бывает ) Текущая котировка EUR/USD - 1.1732. И флет, как видишь - продолжается. Что на сейчас усматриваю по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
Не не верно. Ты если не делал заказ у модератора на форуме для внесения какого-то счета в мониторинг, то и не будет твоего счета там. В какой валюте открыт счет не имеет значения. В мониторинге есть всякие и рублевые и долларовые. Были и в евро. Но...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.767 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.949) и 50%(156.478). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.21293, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вижу на графике четырехчасовом по паре EURAUD, что площадка уровня 1.6185 стала успешным стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай в рамках отработки бычьего сценария. Три сигнала представляю и их буду применять. Вновь гистограмма AO...
На текущей момент индекс доллара всегда стремится нарисовать отбой от нижней границе флэта. #USDX образовал очень сильную область 97.50 - 97.72 и как видим много раз сделали именно отбой, но цена всегда хочет вернутся обратно. Цена 98.00 подходит...
USDRUR По паре Доллар/Рубль вчера цена опускалась в моменте до уровня 74,47, но быки её тут же подобрали и сейчас, как видно из графика, есть вероятность выхода пары на 3-ю волну часового графика в случае закрепления быков выше уровня 75 ровно....
Во всяком случае он заслуживает внимания. Я вчера немного думал над этой проблемой и пришел к выводу, что стоит сначала поработать с той базой ПАММ счетов которые отбирал более десяти лет назад. Благо, что эти базы у меня сохранились. Если за это...