Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.58451 для покупателей кажется вполне...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#SPX Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ,...
Если брокер не выводит деньги на рынок, а они крутятся внутри компании, то если у трейдера будет много заработано, то ему просто могут и не вывести это, поскольку не будет денег на выплаты. Либо если много людей сразу начнут получать прибыль. И...
Ну я исхожу из того, что у тебя входов больше чем у меня, а раз их больше то и торговля получается агрессивней, соответственно и риски повышаются. Но это лишь моё мнение. А анализируешь ты или нет, но твоя разметка по входам очень близка к Зигзагу...