Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
Всем привет!! За выходные, #Bitcoin продолжал движение в узком нисходящем диапазоне, а вот сегодня продавцы немного поднапряглись, и прогнули цену к уровню поддержки 92713. Ниже провалиться не смогли, и поэтому, над уровнем сформировалась точка...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
Может. Я показывал неоднократно заработки роботом, историю сделок со счёта. Неоднократно показывал. Перестал после многих нападок неадекватно настроенных людей на торговлю роботом. Показывал как с 200 долларов за месяц вывел почти тысячу долларов....
Доброго. Да на долларовых парах настал момент истины в какой-то степени. То ли продолжать южный тренд по доллару, то ли пытаться развернуться локально хоть. Тоже самое касается и NZDUSD, на котором еще думает пара, куда в итоге сходить. Но тут я бы...