GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ценник опять выскочил выше 1,3300. Продолжают компостировать мозги. По моим тараканам преимущества сейчас ни у кого нет (может самый минимум у покупателей). Но по гаданиям и хотелкам...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! У тебя два уровня 1.1332 и 1.1380, оба уровня сегодня до обеда уже переписали и какие выводы можно сделать? Раз ни вверх ни вниз не было продолжения, значит будем стоять на месте? У меня пока одно направление - вверх и...
EURUSD. На текущий момент обстановка не самая простая, потому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий прогноз.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает...
USDJPY. Поступил актуальный прогноз, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть сгенерировала сигнал южного движения цены до первого крупного уровня сопровтивления...
Приветы коллегам! Смысл той писанины была с другой целью, узнать подглядывает или нет. Теперь знаем ответ. А доказывать мне незачем, просто потому что не вижу смысла, я же не в сказке живу и эти стереотипы 1001 ни к чему. Мой учитель удваивает и...