Золото достигло исторического максимума потому что его скупают банки, а не инвесторы. Я об этом писал ранее. Мы с тобой общались о покупке золота инвесторами. И это снова ошибка: какой из разумных инвесторов начнёт покупать золото на его пиках?...
Доброго здравия, Юра! Туман - не туман, но для меня вообще ничего не измениться, поскольку и продажи то по текущим котировкам GBPUSD я тоже не рассматриваю. Зато если обновят максимумы минувшей недели, то можно будет надеяться на рост к 1.3120. Вон...
Приветствую! Минувшая торговая неделя завершилась выходом данных от университета Мичигана. Они оказались негативными, но не вызвали новую восходящую волну. И это неудивительно. Вряд ли при такой неразберихе настроения и ожидания потребителей могли...
Привет. Здесь с какой стороны посмотреть. Я раньше тоже думал, что как вот человеку предлагать что-то, тем более если деньги вкладывать надо, а потом посмотрел как знакомые делают, рассказывают, говорят, что есть и риски и возможность заработать,...
Ниже бычьей НКЗ 1,2910-1,2975 вчера не смогли удержать на GBPUSD, закрыли четыре дня подряд выше, а также выше недельного уровня 61,8% 1,2923 закрылись, так что приоритетом по прежнему является рост к сопротивлению пивот месяца 1,2979, а при его...