Пара GBPUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось. Но на текущий момент окончательно решил, что остается в приоритете только северное направление до первого уровня...
У всех разное понимание торговли, само собой и надежду каждый возлагает по своему. Со многими знаком, кто прямо горит желанием обеспечить себе стабильный заработок в данной сфере. Есть и такие кто воспринимает как игровой процесс, и обычно они меня...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 90.013 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 90.532 и Senkou Span А 90.333 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не стал тестировать зону поддержки, хотя под конец дня медведи наконец-то проснулись и попытались вступить в игру. Но не сказать, что особо успешно, хотя быков остановили. И в данный момент по технике...
EUR/AUD Добрый день. В настоящий момент я ожидаю формирования точки входа для открытия короткой позиции, однако динамика цены продолжает указывать на восходящий тренд. На недельном и дневном временных интервалах ценовая динамика остается...