GOLD Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже...
EUR/JPY. Здесь вижу у нас на паре евро японская йена очень даже неплохая зона поддержки на цифровых отметках 161.35-160.95. Поэтому неудивительно что бык именно в этом районе начал снова входящее движение. На этой неделе конечно уже осталось мало...
По паре USD/CHF у меня пока что так и остается приоритетным направление продаж и хоть на ТФ Д1, сейчас пара нам показывает направление покупки, я же по нему не очень рассчитываю на пробой текущего уровня сопротивления по цене 0.88534, возможно цена...
GBPUSD Видимо перед падением отработают 30 фигуру, а там сопротивления 1,3050. Но вот меня смущает RSI на тайм фрейме Н4. Он строго смотрит вниз, в таком случае цель по продажам как минимум уровень 1,2800. Если это случится, тогда рост задержится,...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Да, основательно ты в этот раз подошел к фундаментальным данным. Раньше такого за тобой не замечал. Ладно, не будем гадать и посмотрим уже по факту какое решение примет ЦБ Японии. В экономическом календаре...