Всем доброго вечера. Сегодня без сделок. Просто не хочу даже в терминал заходить. Сегодня не до этого. Тут подумал немного. На этой неделе у меня получилось получить стоп-аут. Жалко конечно. Но... Когда ребенок учится ходить и в 100 раз падает на...
Пока цель не достигли на EUR/USD и локальный максимум не пробили 1.0936, то вниз не давали уйти, а сейчас миссия выполнена - могут и откатить вниз, правда я бы на это сильно рассчитывать не стала, хотя сама входила в продажи от дневной маржинальной...
PERP/USDT: Лонг с потенциалом пробоя уровня и снятия ликвидности Точка входа: 0.400 USDT Таймфрейм: 1 час (1h TF) Стоп-лосс: 0.346 USDT Целевая зона лонга: выше 0.398 USDT Технический анализ PERP демонстрирует сжатие цены к уровню сопротивления...
Приветствую. С одной стороны оно так, в Bitcoin влито много денег и от крупных дядей причем, особенно касается etf. Но как показала практика, вывод всего лишь около 10% с etf может спровоцировать обвал крипты существенный, что мы наблюдали на...
Индии не нужен торговый конфликт! Пошлины на товары из Америки она сократит! Власти Индии готовы на все, чтобы избежать торговой войны! Эксперты полагают, что это поможет продуктивному сотрудничеству этой азиатской страны и США! По информации...