USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию падения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4255 и ниже уровня дневного Pivot 1.4226. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4165...
Привет всем! Приветствую! Да тут, на нефти (CL) пока в целом думаю так и продолжится снижения. Фундаментально тут и Трамп рынки взбаламутил своими пошлинами, так ещё и ОПЕК добычу повысил неожиданно сильно, чет я читал, цифры не помню, но в 3 раза...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
И если доллар не начнет сильно расти завтра везде, то есть шансы вернуться к верхам, пусть не к самым, но на какой-то рост рассчитывать определенно можно будет, при условии опять же отсутствия сильного роста зеленого. Цели примерно на 0.6030. ...