USD/JPY Н4 Пара медленно но уверенно направляется к сопротивлению на уровне 159.90 и скользящая средняя которая немного ниже котировок поддерживает данное направление. Протестировав данный уровень конечно могут уйти в откатном направлении и если в...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, для продолжения юга все же нужна более существенная коррекция, индикатор ADX пока что...
Австралийский и канадский доллар в валютной паре AUDCAD не могут определить кто из них сильнее. Цену продолжают удерживать в диапазоне между уровнями 0,9735 (0,9750) и 0,9795 (0,9810). Пока остается довольствоваться движением внутри этого диапазона,...
Да мне уже совершенно без разницы как цена реагирует на новости, заранее, вовремя или с запаздыванием, лишь бы хоть как-то реагировала. А сегодня я что то уже совсем заскучал. Правда небольшое движение в узком диапазоне есть, но мне оно совершенно...
EURUSD Не знаю, как у тебя получается по маржинальным зонам и Н4, и дневной. У автора, который создал умную маржинальную технику (для себя имею в виду), то у него что на М1, так и на М30 - одна картинка (большие таймфреймы он вообще не берет ко...