Я больше тогда руками орудовал. И если не последние, то мне в терминале - что 10 баксов, что 10К баксов - одинаково. Ну, чуток стрема побольше, конечно, во втором случае, как и восторга при...
Конечно помогает опционный анализ. Вот вчера выкладывал пост по опционам понедельника, где основным сопротивлением вверху было 74,38 и ровно от его сначала откатили вниз на тест главного недельного баланса 73,82 и даже вниз его пробили, но кинули...
Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...
Для меня на USD/JPY какая то абракадабра получается, причем, не могу с парой договорится, даже, на таком скромном тайме, как Н1. То пара не дала высот, привлекательных для продажи - теста фигуры 158 сегодня, так и не дождался... а снижение...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCHF пытаемся снижаться и даже очень не плохо, потому что почти добирались до 0.90, но по крайней мере пока ниже так и не пошли. Но с другой стороны такое снижение ничего не...