EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Но ситуацию с долларом он четко и уверенно ведет, и это плюс не только в карман семьи. Очень странно выглядит, что в четверг европейские валюты продолжили снижение против американского доллара, а вот аусь и нзд нет - отсюда и такая ситуация на...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Отработали ГЭП, но что-то долго. Меня это только останавливало чтобы в покупки не лезть. И как оказалось не зря. На текущий момент цена данного инструмента 4186. До моей цели о которой я вчера говорил, 4165, пока не...
На графике дневном по паре EURUSD мною констатируется развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.1845 и логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и три из них буду применять....
Вчера я нажрался всё - же. Не вынесла душа поэта. Махнул на всё рукой, типа, пропади всё пропадом. Наверное правильно и сделал, иначе сейчас на пасеке бы был... Не правильно мы две семьи сделали, за решетили летки от роения, а о том я не подумал,...