GOLD, вчера продолжило продвигаться в границах бокового диапазона, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3264, продвинулось к уровню сопротивления 3369, но немного не достало до него. Ещё вчера, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в...
EURUSD EURUSD - закрылись под трендовой сопротивления 1,1431 и на недельном уровне фибо 14,6% 1,1369, открылись тоже на нем и это уже за стандартную болтанку по 50 пунктов в обе стороны от уровня говорило, вот и стояли вчера в диапазоне...
Я периодически пишу об этом, что рискованно искать по NDX точку входа в начале американской сессии. Прокрути график назад и ты увидишь, что такой дикий флет как правило происходит в начале американской сессии, точнее с премаркета где-то за полчаса...
Здесь мне спорить не с чем. Раз надо, значит, надо. Там же задачи стоят особые, специальные. У меня нет задачи держать какие-то рамки, поэтому стоп меня напрягает. Напрягает тем, что количество сделок много и я просто физически устану везде ставить...
Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...