Вообще будущее за ростом цен на криптовалюты, а #Litecoin вообще является одной из самых популярных, поэтому в том, что цена на #Litecoin вырастит я даже не сомневаюсь. Кстати, еще одну вещь заметила - нам по сути уже направление движения указали -...
Хорошего всем вечера! На прошлой неделе, в пятницу, пара EUR/USD, спустилась все таки ниже отметки 1.0360, на роликах, а я в общем то, считала что пара не пойдет вниз, и будет продолжать рост в верх. Значит изменились немного планы. По прежнему...
Работа дома, за компьютером имеет ряд преимуществ и свои недостатки. Если правильно организовать рабочее место и сам процесс то данный вид деятельности станет более комфортным и продуктивным в в финансовом плане. Самым идеальным видом такого...
CHFJPY: График Daily. Цена дошла до уровня Фибоначчи 100.0: 162.397. Пробив уровень поддержки D1 Sup C: 167.286. Если цена продолжит движение ниже уровня Фибоначчи 100.0, то целью движения в южном направлении может быть медиана Вилл Эндрюса...
А я так и поступаю обычно, то есть пытаюсь заменить фруктами, причем в любое время года. Люблю яблоки и они самый частый фрукт у меня, еще и витамины с клетчаткой получаешь. Осенью виноградом увлекаюсь обычно со сливками, зимой можно и цитрусовые...