Она закрыла темы, которые давно неактивны, а в этой теме жизнь еще теплится нашими с тобою силами! Светланы хоть и нет, но, как говорится, дело ее живет. А дело какое? Нужно заключать правильные сделки в нужное время. Так и я, планировавшая не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник газ (NG) всё-таки рос, хоть и не особо сильно (однако последний гэп перекрыли), однако в итоге цена немного вниз отскочила от нижней МА, та на 3,38 на данный момент. Сегодня продолжается снижение, при...
Южный геп на рынке действительно был ожидаем, но такого серьезного обвала котировок на EURUSD я все-таки не ждал. Однако получилось, как получилось, и на Н1 продавцов смогла остановить поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.0231, , и...
EURUSD. Доброго всем времени. Ситуация по паре, так себе. Если и буду смотреть покупки продажи, то из диапазона баланс 1,03665-1,03885, пробиваем, приоритет покупок, а пока цена ниже, приоритет продаж. С продажами на текущий момент не очень...