Старания продавцов не напрасные на рынке по паре USDJPY и считаю выгодно шортить, а не лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. Так мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
Продолжаю анализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Цена сегодня поднялась и практически достигла уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6040. Есть небольшой откат, но думаю, что покупатели продолжат двигать цену выше, пока она не протестирует...
GUN/USDT: поджатие к уровням / цели — 0.05849, 0.05938, 0.06007 Общая картина: давление снизу и готовность к пробою На часовом таймфрейме (1H) актив GUN/USDT демонстрирует уверенную восходящую динамику с элементами сжатия и поджатия цены к уровням...
Вечер добрый. Нужно уже привыкать, что Трамп активничает в любое время суток, особенно в вечернее время и выходных и праздничных дней у него нет. Анализ по паре EURUSD можно делать и в субботу, и в воскресенье, только вот один пост Трампа в...