AUD/CAD. Ну вот как я и думал, сегодня уже вечер пятницы а пара австралиец канадец так собственно и не показала никакого серьёзного импульса до сих пор. То есть я к тому что на этой неделе ничего интересного не будет, придётся ждать следующую и там...
EUR/USD Доброе время суток, Наташа! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0870. Далее пара...
Вроде бы ты прав, относительно того, что USD/CHF предпринимает попытки восходящего движения, но удовлетворения от этого нет никакого. Причина в том, что я не покупала ведь, поэтому и ощущения каки-то "разношерстные". И могу сказать, что подобные...
Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
И к гадалки не ходи. Так полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...