EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня 0.95163 и ушла ниже уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, продолжив снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 0.94248. Однако продолжить снижение ниже этого уровня у неё не вышло. Если цена все же продолжит...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
А почему так получилось? Наверное потому, что тот же Баффет в начале своей карьеры вложил свои деньги в акции, а не отдал их в качестве первоначального взноса по ипотеке. И в дальнейшем он продолжал вкладывать деньги не в недвижимость, а в акции,...
Я Вас Приветствую! А вот Вы знаете, не соглашусь с тем, что тренд на покупки...По мне так это была северная коррекция (покупки) южного тренда(продаж). Тренд основной у нас на снижение, южный, и тренд продаж у нас подтверждают вершины снизу, ниже,...
Богатые не живут в 10 или в 30 квартирах. Им достаточно 1-2 квартир. Может чуть больше. Речь идёт конкретно об инвестициях в недвижимость с целью преувеличения своего капитала. Например, на аренде. Ни у кого нет лишних денег. Суть заключается в...