AUDUSD. М...да, даже выходной в Европе не помог мишкам. Привет Gardon. Что тут скажешь, смогли бычки пробить пут зону, и теперь находятся на своей территории в кол опционах. Печально для медведей, те кто торгует без стопа. Пытались сделать тест...
Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483522 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...