Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 0,9230, сопротивление - 0,9325). Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, его...
NinjaTrader разве предоставляет возможность открыть демо счет белорусам? Насколько мне известно брокер, который предоставляет платформу NinjaTrader, не предоставляет брокерских услуг для белорусов. Посмотрела тарифные планы у Некстов, там тоже...
Приветствую!! SILVER, по сравнению с золотом, ни как не может начать серьёзное продвижение в сторону севера. На прошлой неделе, было небольшое продвижение вверх, когда серебро протестировало уровень сопротивления 33.07, но выше приподняться не...
#NG, вчера не торговался, потому что был выходной, но хотел заметить, что в начале прошлой недели, цена закрепилась под уровнем сопротивления 3.60, и по итогу, был протестирован уровень поддержки 3.19. То есть, получается, что природный газ немного...