Именно так, потому что если придерживаться мани менеджмента, то риски нужно всегда ограничивать. Но если депозит на одну сделку по нефти, то ограничивать уже нечего. Это пока начисляют, мне тоже до праздников столько же начисляли, а сейчас урезали...
Похоже происходит подготовка к разгону вниз. Но пока определяться с установкой позиций рановато, на мой взгляд. На евро/долл нарисовал уровни, до которых предполагаю снижение. Но как-то боязно, всё может быть. Фунт/долл - жёлтая зона может...
Да не угадаете, у нас все может быть только в теории. Что там запланировано 120% годовых, да не вопрос, в прошлом году было пару месяцев, когда с бонусов за две недели делал +100% к депозиту, выводил, потом пробовал и хорошо если депозит еще...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9135) Если на меньшем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.15, для первой половиночки TakeProfit...