Добрый день, многоуважаемые коллеги. В валютной паре USDJPY на сегодняшний день доминируют продавцы. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в районе 152.17. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам. Я думаю, что...
Тут уже надо смотреть конкретно на свою торговлю, какие-то выводы делать из ошибок. А так, повторюсь, времени мало прошло. Сказать, что после слитого последнего Памма прошли две недели и за это время исправиться и поднять хоть какие-то деньги -...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на других таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Добрый день, Grey Warden! EUR/CHF, D1. Конечно не зашли на север как полагается, но и на юг в таком же потенциале упали, так что равновесие соблюдается, и вопрос - когда же оно нарушится? Покупатели, скорее всего, выйдут вперёд, стремясь к уровню...
Здравствуйте, Suninwood! GBP/USD, D1. У меня на рассмотрении дневной график GBP/USD. Сейчас у GBP/USD наблюдается хороший рывок вверх, с ключевым сопротивлением на уровне 1.3038 и поддержкой на 1.2977. Именно отсюда начинается движение в сторону...