У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...
Достигнув основания второй фигуры (Мюррея 2.8), быки закрыли сделки, что неудивительно, учитывая потенциал этого мощного сопротивления. Медведи перехватили инициативу, но их прыти может не хватить надолго. Натиск продавцов вполне может остановить...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже этой скользящей...
Доброго дня, Валерий!Опасалась вчера, что цена нашего товарного инструмента XAUUSD на фоне выхода вечерних новостей по Америке по процентной ставке будет очень волатильной. Но все было в обычном режиме. Цена протестировала поддержку на 2744 и...