Как бы ни был слаб канадский доллар, он все же выглядит более привлекательно, чем европейская валюта. Конечно, наблюдаемая в данный момент активность медведей пока не внушает особого оптимизма и пара EUR/CAD вполне может продолжить похождения в...
Объем сделок был небольшим. Стопов не было. Прозевал формирование РУЗ на бай, но когда цена сформировала первый импульсный уровень от разворота тенденции, как раз на уровне предыдущих сделок, добавился еще несколькими ордерами. Планирую держать...
Так вот это самое тяжелое, избавится от этой привычки, постоянно искать разворот тренда. Надеюсь ты на бонусном счете торговал и снял прибыль, а я пока в просадке на 12 баксов. Все из-за того, что входил по рынку раньше. Рынок меня наказал, жду...
Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Привет, Govaland! Пары в составе с японской валютой вообще плохо предсказуемы, тем более EUR/JPY. Движения слишком резкие получаются, плюс часто устраивают расширение диапазона, что сбивает с толку внутри дня. Я тут в покупках не рисковал, ждал...