GOLD / Золото / XAUUSD Мешками одарил. Ну а тебе наверное лафет золота желаю, это ж много. Слово "лафет" надеюсь в твоём фольклоре имеется. Золото лонговое. Во всяком случае по зонам маржинального обеспечения. Чисто технически на дневном графике не...
Ну так это уже вечером движение началось и лично для меня от него толку никакого небыло. А на тот момент когда я тебе отвечал, никаким движением даже и не пахло. Так что не разделяю твоих восторгов. для меня это неделя тоже прошла совершенно...
EURUSD Приветствую. У меня тут аж целых три уровня сопротивления образовалось. 1.1765, 1.1800 и 1.1840. Уровень 1.1765 сегодня был пробит, но пока закрепления за ним нет. Но в любом случае я так думаю этот уровень в данной ситуации не важен и...
Со следующей торговой недели по валютной паре USD/RUR жду возобновления ее коррекционного роста, поскольку сегодня «добили» нисходящую импульсную структуру в качестве волны «А» потенциального южного зигзага «АВС». В частности, заключительная 5-я...
Приветствую всех. Пара AUD/USD сохраняет восходящий уклон и уже уверенно обосновалась в 0,72-й фигуре, немного не дотянув до уровня 0,73. В принципе, пара даже может откатить под уровень 0,72. Но пока не будет пройден предыдущий минимум в...