Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена после пробоя уровня 1.2525 устремилась вверх. На данный момент она зафиксировалась на отметке 1.2631. Можно предположить, что сейчас она будет совершать окат обратно к уровню...
Приветствую! GBPUSD Оставляю за собой мнение, что пока ещё северное направление сохраняется, и первая цель FE100-1.26329 протестирована, и на текущий момент сейчас можно ожидать коррекции , или отката цены, от которой снова пара продолжит северное...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2641. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции....
По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение от баланса дня 72.40, в сторону поддержки Н1 71.20, и от поддержки Н1 не исключался разворот опять в сторону сопротивления Н4 74.50, при условии, что пробить поддержку Н1 не смогут, но ее...