Блин, ну предупреждать же надо! ))) Ну тут не знаю, он отовсюду берет свое У меня например несварение на производные инструменты (фьючерсы, опционы), я только активы покупаю, не спекулирую, получаю пассивный доход и все. Разные подходы...
#EURUSD Витя, так и будет, просто реально у США дефицит баланса ужасный, каждый месяц минус 110–120 млрд долларов, это безумно много, хотя бы до 30–40 сократить, это лично для США выгодно, конечно, Китаю и ЕС будет невыгодно, но или отдадут меньшую...
#GBPUSD Коллега, раньше реакция сразу после выборов была по 300–400 пунктов в день, сейчас реагирует не так сильно, и, скорее даже, просто из-за страха движения идут, спекулятивные, как немного успокоится всё и станет понятно, что будет делать...
EUR/JPY, вчера сразу стартанула в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 162.63, но надолго на нём не задержалась, так как продавцы развернули пару в сторону юга. Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут сегодня еще и Макрон решил также о себе напомнить и заявил о том, что он рассматривает вариант новых парламентских выборов во Франции осенью. Также Германия озвучила прогноз по ВВП в этом году, который ожидается...