Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 196,10 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня красной МА. Там цена на уровне 189,40 цена нарисовала тройную вершину и оттуда...
GBP/USD Привет. Буквально в прошлом посте на одной писал о фиба уровнем и то как их отмечают. Тут же у вас на графике увидел еще лучше. Чисто ноль на пустом графике, там даже цены не было. Да, я понимаю, что если цена там будет и получит отбой, то...
Это не так. Твое мнение ошибочно. Посмотри правила технического анализа и открой недельный временной период и это и будет опровержение того, что рынок - это хаос. Если внимательно следить за движением цены, то ты увидишь закономерности, которые...
Не дают быки падать EURUSD, не дают. Вчера быки смогли пройти сопротивление в районе уровня 1.1382, который так хорошо защищали мишки днем ранее: У меня получается все идет к тому, что с понедельника опять увидим евро в 14-й фигуре. Выделил зону...
Даже с 10 долларов можно ставить риск в полпроцента. Только нужен центовый счет, чтобы можно было определить риск в 5 центов. А разговоры о необходимости иметь миллионы — это пустые разговоры. Я такого не понимаю. Если сейчас нет денег для...