Ну вот результат, а теперь вспоминай, помнишь ты мне рас4казывал про пулы, куда ты свой там эфир со стейблами заносил по 20 процентов годовых или же больше, и спрашивал у меня, а почему я не кидаю эфир свой в такие пулы а просто стейкаю на той же...
Пара AUD/NZD по традиции начала сегодняшний день с гэпа, на этот раз вниз до отметки 1,08536, это уже третий подряд день, который начинается с гэпа вниз, но предыдущие два дня пара росла и вчера поднималась до отметки 1,08827, а сегодня, хотя тоже...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
#XAU/USD. #GOLD. Приветствую, коллега. Ну что тут сказать. XAU/USD вернулся к торгам выше 3296, но тут доллар, по сути, ко всему рынку просел, и тут, видимо, все-таки рынок отрабатывает законопроект Трампа по налогообложению, на основании которого...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8412. При поднятии цены графика до уровня 0.8430, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8394. Новости могут нарушить...