Привет. Сразу немного поправлю, речь велась о моём знакомом не совсем о трейдинге, а больше об инвестициях. Но суть здесь в том что не стоит самому рисковать и тянуть людей в аналогичные проекты. Так как ситуация может повернуться как с моим...
EUR/JPY: Отбой от поддержки 156,25 указывает на рост к 159,37 Кросс пара EURJPY на дневном тайм фрейме в очередной раз отбивается от уровня поддержки 156,25(вращение разворот 2/8) несмотря на ряд экономических данных из Японии, оказавшихся лучше...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если рассматривать по графику Н1 уже два дня довольно сильно растёт и думаю пора бы уже её откатить. Сегодня при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0523 и...
Конечно нужно быть готовым при разгонах, что депозит в какой-то момент может полностью перестать существовать в связи с каким-либо сильным движением. Однако я не думаю, что хоть один человек или трейдер готов к этому и что несмотря на различные...
Представляю небольшой прогноз по AUD/USD, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался после достижения максимума на уровне 0.64148. В данный момент цена находится на уровне 0.62556. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5592,...