Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...
А вот я не хочу продавать, несмотря на высокое расположение GBP/USD. Внутри дня действительно пара смотрится так, как будто уже достигла максимума, но если перейти на дневной таймфрейм, то я вижу четкий выход из консолидации, уже второй за...
EURUSD_M15 А вот евра вчера удивила нарушив корреляцию с парами выше. После сильного роста застряли во флете который слишком сильно намекает на треугольник с последующей пятой волной. А вот будет эта пятерка заходной в третью или же иксом узнаем...
Прошло, совсем, немного времени, а появилось желание еще раз вернуться к EUR/USD, причем, к тому же самому, рабочему тайму Н1. Как говорится, не мог не вернуться. Итак, любимая пара, почти, 20 (двадцать !!!) часов флэтовала немногим ниже фигуры...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...