График старшего периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, и снова повышается выше своей сигнальной линии. Прошлая торговая...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и так как полным ходом развивается восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии Envelopes, так и линия...
Приветствую, коллега! Интересный вот момент наблюдаю на сегодня по USD/CHF: если по его зеркалу - евро/доллару есть некие сомнения относительно туда, куда может пойти данный инструмент, то вот у USD/CHF все смотрится достаточно четко: пойдем в...
Елена! Здравствуйте!Ой, как волнительно сейчас покупать! В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся большой медвежьей свечой с поглощением. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8...
А я, наверное, могу сказать, что по EUR/JPY, здесь и сейчас, ни чего конкретного не жду. После того, как кросс сегодня показал локальный максимум на отметке 163.90, моя покупка закрылась по тейку (104 пункта) и теперь могу сказать, что мне,...